Solstizio di inverno + Eclisse Lunare

12 anni fa

Time lapse video of Winter Solstice Lunar Eclipse on December 21, 2010 from 1:10 AM EST (6:10 GMT) to 5:03 AM EST (10:03 GMT) from Gainesville Florida. Music is Claude Debussy Nocturnes: Sirènes.

Per chi si fosse perso questa faccenda accaduta stanotte, tipo una eclissi lunare non cadeva il 21 dicembre da 350 anni o roba del genere, eccovi il timelapse.

Buon Inverno nerdazzi.

Accordo Italia-Nasa: nel 2024 andremo sulla Luna
Accordo Italia-Nasa: nel 2024 andremo sulla Luna
Donna fa causa alla Nasa per tenersi polvere lunare
Donna fa causa alla Nasa per tenersi polvere lunare
Time Lapse dell'incendio di capodanno a Dubai
Time Lapse dell'incendio di capodanno a Dubai
ISS Symphony
ISS Symphony
La Marea del Secolo a Mont Saint-Michel
La Marea del Secolo a Mont Saint-Michel
Enter Pyongyang
Enter Pyongyang
La Cina Sulla Luna
La Cina Sulla Luna