Geeked Week 2022: tutte le info sull’evento Netflix che si terrà dal 6 al 10 giugno

1 mese fa

Netflix Geeked si sta preparando per il secondo appuntamento annuale con la Geeked Week, che quest’anno si preannuncia più straordinaria che mai. La Geeked Week 2022 è un evento virtuale di cinque giorni che rende omaggio alle serie, ai film e ai giochi Netflix e sarà trasmessa dal 6 al 10 giugno sulle più popolari piattaforme social e video, con tante notizie in esclusiva, nuovi trailer, interventi di celebrità e molto altro. Ecco tutto ciò che c’è da sapere per non perdersi nulla:

Per una lista dettagliata di quali serie, film e giochi saranno presentati durante la Geeked Week, consultate il nuovo poster e guardate il trailer qui sotto.

La Geeked Week sarà disponibile su tutte le principali piattaforme, tra cui i canali YouTube, Twitter, TikTok, Twitch e Facebook, trasmessa da lunedì 6 a venerdì 10 giugno nei seguenti orari:

  • Lunedì 6 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT
  • Martedì 7 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT
  • Mercoledì 8 giugno alle 16:00 PT/19:00 ET/08:00 JST
  • Giovedì 9 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT
  • Venerdì 10 giugno alle 10:00 PT/13:00 ET/18:00 GMT

Ogni giornata promette novità entusiasmanti su serie, film e giochi Netflix, incluse presentazioni di teaser e trailer esclusivi, anteprime, annunci a sorpresa, filmati inediti, interviste con i cast, letture di sceneggiature e molto altro riguardo a oltre sessanta progetti Netflix. Un’intera giornata sarà persino dedicata a Stranger Things.

Ogni giornata di Geeked Week avrà un tema speciale:

  • Lunedì 6 giugno (1° giorno) – Serie;
  • Martedì 7 giugno (2° giorno) – Film;
  • Mercoledì 8 giugno (3° giorno) – Animazione;
  • Giovedì 9 giugno (4° giorno) – Stranger Things e
  • Venerdì 10 giugno (5° giorno) – Giochi.

Ma c’è dell’altro: la Geeked Week prevede la presenza di diversi ospiti, tra cui Jacob Bertrand, jstoobs, Jaeden Martell, Reece Feldman, aliasguywithamoviecamera, Ella Purnell, Tiffany Smith, Felicia Day, B Dave Walters, Geoff Keighley e Mari Takahashi.

Qui potete leggere dell’annuncio dell’evento dell’anno scorso, per capire meglio di che tipo di show si tratta:

  • Ufficio stampa Netflix
Stranger Things 4: dietro le quinte con i Duffer Bros. e riassunto della prima parte della S4
Stranger Things 4: dietro le quinte con i Duffer Bros. e riassunto della prima parte della S4
Sotto il sole di Amalfi: trailer e foto del film sequel di Sotto il sole di Riccione
Sotto il sole di Amalfi: trailer e foto del film sequel di Sotto il sole di Riccione
La Casa di Carta: Corea, nuovo teaser della serie remake da oggi su Netflix
La Casa di Carta: Corea, nuovo teaser della serie remake da oggi su Netflix
Stranger Things 4: backstage col Production Designer Chris Trujillo
Stranger Things 4: backstage col Production Designer Chris Trujillo
Spy Kids: Gina Rodriguez e Zachary Levi saranno i protagonisti del reboot
Spy Kids: Gina Rodriguez e Zachary Levi saranno i protagonisti del reboot
La Casa di Carta: Corea - La serie TV da oggi disponibile su Netflix
La Casa di Carta: Corea - La serie TV da oggi disponibile su Netflix
Uncharted arriva su Netflix il 15 luglio
Uncharted arriva su Netflix il 15 luglio