E3 2019 - Lega Nerd
HUB

E3 2019

76

La più importante fiera mondiale dedicata al videogioco torna a Los Angeles dal 11 al 14 giugno 2019. Lega Nerd sarà presente in fiera e a tutti i principali keynote di apertura.

Seguite la nostra copertura dell’E3 da Los Angeles con dirette giornaliere prove dei giochi presentati, interviste e tanto altro.

Calendario Keynote E3 2019

Domenica, 9 giugno:
Microsoft – 13:00 PDT / 22:00 CET

Domenica, 9 giugno:
Bethesda – 17:30 PDT / 2:30 CET (6/10)

Domenica, 9 giugno:
Devolver Digital – 19:00 PDT / 4:00 CET (6/10)

Lunedì, 10 giugno:
PC Gaming Show – 10:00 PDT / 19:00 CET

Lunedì, 10 giugno:
Ubisoft – 13:00 PDT / 22:00 CET

Lunedì, 10 giugno:
Square Enix – 18:00 PDT / 3:00 CET (6/11)

Martedì, 11 giugno:
Nintendo – 9:00 PDT / 18:00 CET

244
E3 2019ANTEPRIMA

Mike Pondsmith

Carica altri Articoli
LN Panic Mode - Premi "P" per tornare a Lega Nerd