Ubisoft E3 2011 – Video Live Stream della conferenza

10 anni fa

Watch our E3 press conference live from anywhere in the world!

June 6th: L.A. 2:30PM PDT / NYC 5:30PM EST / LONDON 10:30PM GMT+1 / PARIS 23:30 GMT+2
June 7th: MOSCOW 1:30AM GMT+4 / TOKYO 6:30AM GMT+9 / SYDNEY 07:30AM GMT+10

Esattamente come l’anno scorso Ubisoft parteciperà all'E3 presso il Los Angeles Theatre, ed in quest’occasione parlerà della propria line-up per l’anno fiscale 2012 presentando in esclusiva molte novità.

Dal 7 al 9 giugno sarà presente, presso il South Hall del Los Angeles Convention Center, uno stand dedicato, ove gli invitati potrenno provare in anteprima i titoli che dovranno ancora uscire come ad esempio:

Assassin’s Creed® Revelations, Call of Juarez®: The Cartel, Driver® San Francisco, Rayman Origins e Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (categoria Alta Definizione)

From Dust (della quale ho scritto un'anteprima su :ln: ), Tom Clancy’s Ghost Recon Online e TrackMania2 Canyonn (categoria Online)

The Adventures of Tintin, MotionSports Adrenaline, RocksmithTM e i prossimi Raving Rabbids®, Just Dance® e Your ShapeTM (categoria casual – Kinect™, 3DS™ e Wii™).

E per noi poveri sfigati che rimaniamo qui in Italia? C’è lo streaming ovviamente.

Potremo vedere la conferenza su uplay.com oppure su youtube.com/ubisoft.

Fonti: qui e quo e qua (pagina dell’evento).

Tutti gli appuntamenti della Milan Games Week 2018
Tutti gli appuntamenti della Milan Games Week 2018
E3 2018: cosa aspettarci e come seguirla con Lega Nerd
E3 2018: cosa aspettarci e come seguirla con Lega Nerd
Il Programma di Lucca Comics & Games 2017
Il Programma di Lucca Comics & Games 2017
Il videogioco protagonista a Lucca Comics & Games 2017
Il videogioco protagonista a Lucca Comics & Games 2017
Milan Games Week si chiude con quasi 148.000 presenze
Milan Games Week si chiude con quasi 148.000 presenze
Sta per partire l'Assassin's Creed Tour
Sta per partire l'Assassin's Creed Tour
Lega Nerd all'E3 2017
Lega Nerd all'E3 2017