Stan Bush #LegaNerd
di
Code2 Code2



Stan Bush, colui che ha musicato dai film di Jean Claude Van Damme all’epico Transformers animated movie!

Stan Bush, che oggi ha ancora il coraggio di pubblicare dischi, e che chiamerei come headliner in un possibile Nerdstok.

Stan Bush, un uomo, una leggenda.

Discografia

Stan Bush (1983)
Stan Bush & Barrage (1987)
Every Beat Of My Heart (1992)
Dial 818-888-8638 (1993)
Higher Than Angels (1996, Japan)
The Child Within (1996)
Call To Action (1997) best of con alcune canzoni rare
Stan Bush & Barrage – Heaven (1998)
Capture The Dream – The Best Of Stan Bush (1999)
Language Of The Heart (2001)
Shine (2004)
In This Life (2007)
Dream The Dream (2010)

Visitate il suo sito e capirete!

Code2

Pasquale Belvito a.k.a. Code2

Sono un Architetto, ma non solo. Ex Capo-Redazione News di Lega Nerd. Puoi stalkerarmi sui seguenti siti web: www.code2.it - www.sewaside.com - www.summon.it
Aree Tematiche
Cinema Musica Televisione
Tag
giovedì 5 maggio 2011 - 13:19
Edit

Lega Nerd Podcast

Lega Nerd Live

LN Panic Mode - Premi "P" per tornare a Lega Nerd